見えないところもオシャレに決める!女子力UPインナーがお買い得


スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

「船場吉兆」博多店でも食べ残し料理を使い回していた。

大阪にある高級料亭「船場吉兆」の本店でお客さんの食べ残し料理を別のお客さんに使い回していた問題で、船場吉兆は7日、福岡の博多店でも同じように食べ残し料理を使い回ししていたことを明らかにしました。

使い回しを指示したのは、湯木正徳・前社長で、始めた時期は「店がオープンした99年ごろからの可能性がある」としているそうだ。




スポンサーサイト
カテゴリー
最近の記事
注目の記事
スポンサードリンク

ブログランキング
ブログランキング
にほんブログ村 ニュースブログ 話題のニュースへ
RSSフィード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。